Close
Visualizza ingrandito

PAVONI MATURATUTTO L PRECURSORE DEI PROCESSI DI MATURAZIONE KG. 1

47142

Nuovo

10,00 € tasse incl.

Dettagli

PAVONI MATURATUTTO L PRECURSORE DEI PROCESSI DI MATURAZIONE KG. 1

  • MAURATUTTO L è ottenuto da una soluzione concentrata di amminoacidi levogiri con un elevato contenuto di Metionina e Fenilalina.
  • La metionina è l'unico amminoacido precursore dell'Etilene, ormone naturale responsabile della maturazione dei frutti. La Fenilalalina è il precursore delle antocianine e dei flavonoidi, i pigmenti che conferiscono al frutto il colore rosso, arancio o viola.
  • L'elevata concentrazione di Metionina e Fenilalalina prensente in MATURATUTTO L permette di anticipare i processi di produzione dei pigmenti migliorando l'intensità e l'estensione di colorazione nonchè l'accumolo di zucchero nei Frutti.
  • COMPOSIZIONE:
  • azoto totale 6,5%
  • azoto organico 6,5%
  • carbonio prganico 18%

 

30 ci sono altri prodotti nella stessa categoria

Close